05 January 2016

Press Release "NEW YEAR'S EVE CELEBRATION with JKT48"

Tangerang, 5 Januari 2016 Mall @ Alam Sutera sukses menggelar rangkaian acara pada tahun 2015 seperti The Art Of China – Acrobatic Show dari Hen Yang, China (12 Februari – 1 Maret 2015), Food Truck Garage in Spring Festival (12 – 15 Februari 2015), Easter Eggsperience with Sylvanian Families (20 Maret – 5 April 2015), Endless Beauty – Empowering Women Together (13 – 26 April 2015), KPOP Dream Concert 2015 (2 – 3 Mei 2015) yang membawa juri bernama Kasper yang berasal dari Korea, Mall @ Alam Sutera – FOBI International Lion and Dragon Dance Championship (5 – 7 Juni 2015) yang diikuti oleh 8 negara, Bricktastic Holiday with Lego (12 Juni – 5 Juli 2015), A Wonderful Journey of Ramadhan (4 – 26 Juli 2015), National is Me – Celebrating Indonesia Independence Day (3 – 23 Agustus 2015), Robo Park – My First Dino Adventure (15 Agustus – 13 September 2015), Wickedween – Trick or Treat Party (17 Oktober – 1 November 2015), Christmas Light Up Ceremony (28 November 2015), dan beragam acara pada rangkaian Christmas Delight di penghujung tahun 2015 ini.

Rangkaian acara di tahun 2015 tersebut tentu lebih menarik karena ditutup dengan sebuah sajian acara yang spektakuler, Mall @ Alam Sutera mempersembahkan acara New Year’s Eve Celebration with JKT48, yang berlangsung di penghujung tahun yaitu tanggal 31 Desember 2015, mulai pukul 19.30 WIB di area luar, depan Lobby Utama Mall @ Alam Sutera. Tidak ingin mengecewakan para pengunjung, Mall @ Alam Sutera menghadirkan girlband ternama JKT48 dengan formasi seluruh personil (All Member JKT48) yang berjumlah 71 orang. JKT48 menghibur para pengunjung dan penggemar selama 3 jam, selain itu Mall @ Alam Sutera juga menghadirkan penampilan DJ Pewee, Impersonator Show: J.Lo, Laser Show dan pastinya pesta kembang api yang sangat meriah.

“Para pengunjung setia Mall @ Alam Sutera serta para penggemar JKT48, sangat terhibur menyaksikan sajian acara penghujung tahun 2015 yang sangat meriah dan sangat berkesan menyambut awal tahun baru 2016 bersama keluarga di Mall @ Alam Sutera” ungkap Irwanto Rasad selaku Direktur Mall @ Alam Sutera.

Tentang Alam Sutera

PT Alam Sutera Realty Tbk. (Alam Sutera) adalah pengembang properti terintegrasi terkemuka di Indonesia yang mulai dikembangkan sejak 1994 dan bergerak di bidang pembangunan dan pengelolaan perumahan, kawasan komersial, dan pengelolaan pusat perbelanjaan Mall @ Alam Sutera, pusat rekreasi serta hospitaliti (pengembangan kawasan terpadu). Sejak 2007 saham Alam Sutera telah tercatat di Bursa Efek Indonesia (IDX: ASRI).

Pengembangan properti yang dilakukan Alam Sutera mengutamakan inovasi untuk meningkatkan kualitas kehidupan manusia. Kawasan Alam Sutera saat ini telah berkembang menjadi sebuah kota mandiri yang menghadirkan kenyamanan, sekaligus kemudahan hidup bagi warganya yang ditunjang dengan berbagai fasilitas berkualitas premium mulai dari pendidikan, hiburan, kesehatan, hingga pusat perbelanjaan.

Tentang MALL @ ALAM SUTERA Your Stylish Family Destination”

Mall @ Alam Sutera yang resmi beroperasi sejak 12 Desember 2012 di Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 16, Alam Sutera, Tangerang 15143 ini, merupakan The Real Mall yang memberikan shopping, entertainment & lifestyle experiences dengan sejumlah fasilitas dan event yang menarik. Sebagai pusat pembelanjaan modern Mall @ Alam Sutera yang terdiri dari 3 lantai pusat perbelanjaan serta 2 lantai area parkir, dibangun dengan konsep green environment yang terlihat dari total luasan 7,8 ha, hampir sepertiga merupakan area hijau atau area terbuka.

Sebagai bentuk apresiasi bagi pengunjung, Mall @ Alam Sutera meluncurkan program Nareswari Shopping Club dengan keuntungan, seperti: special event treat, private event invitation, store promotion, news update, mall event privilege, dan VIP restroom. Tidak hanya itu Mall @ Alam Sutera juga menyediakan area Alfresco Walk yang terletak di bagian outdoor mall dengan alunan live music setiap hari untuk menghibur para pengunjung setia Mall @ Alam Sutera.

Saat ini, tingkat okupansi mall telah mencapai 90% dengan anchor tenant ternama seperti SOGO Department Store, The Food Hall, Electronic Solution, Home Solution, Gold's Gym, Fun World, Cinema XXI, Mango Farm dan Gramedia. Selain itu, di area Mall @ Alam Sutera juga terdapat toko-toko fashion, gadget, food & beverage, shoes, jewelery, dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:

Stephanus

Public Relation & Sponsorship Section Head Mall @ Alam Sutera